В общем, не сказал бы, что я сильно в печали по поводу того, как передвигается ведро, но всё же хочется что-то с ним и сделать, чтоб оно передвигалось немного быстрее. Закралась у меня мысль смастерить строкер из М60. Ничего определённого, то есть, с чётким конфигом найти не могу. Есть кто умный, кто реально собирал подобное? Ну или знает конфиг, который надо собрать? Так же вопрос по DME. Каким образом решается изменение рабочего объёма двигателя и заложенных параметров в блоке управления? Или достаточно будет и родной прошивки?
Я не хочу компрессоры и турбы.
По делу есть что сказать? Шутки про нынешние характеристики не совсем в струю. Я там только ГРМ и поменял. Так что сам понимаю, что он не в идеальном состоянии. Но, если лезть, то почему не добавить объёма?
И да, резина не идеальна, но подвеска уж точно вся целая.
Я не хочу компрессоры и турбы.
По делу есть что сказать? Шутки про нынешние характеристики не совсем в струю. Я там только ГРМ и поменял. Так что сам понимаю, что он не в идеальном состоянии. Но, если лезть, то почему не добавить объёма?
И да, резина не идеальна, но подвеска уж точно вся целая.
Лето же)))
Надо другие цилиндры растачивать)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
искренне уважаю таких людей.....снять приборку,отнести её в теплую хату,чета там потыкать паяльником или подключить её к какому-то внешнему устройству (понятия не имею кароче как это делается) им лень,а вот раскидать мотор и построить какой-то лютый кастом (на непонятно каких и от чего комплектующих) с непонятно каким софтом им не лень ....от души братуха (с)
kolyn-molyn, это сраная механика. Что там такого страшного? Из М60 делали 5 литров. Мне столько не надо, разумеется, но я не понимаю вашей радости и шутеечек. Хотя, конечно, орк - есть орк. Ну хочется мне увеличить объём. Уж до 4.4 там точно можно смело собирать.
Или это тайна за семью печатями и таким только с сыновьями на смертном одре делятся?