многие, наверно, застали огород Вовы528. кто не застал -- 28е, 28е, много, оч. много. сейчас есть у кого-нить что-нить подобное?
интересует не с точки зрения археологии, а с целью банальной наживы -- распилить всё на металл. мне -- копейка, вам -- чистая территория, на кот. можно снова складировать всякий хлам.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
ABs, сейчас звонишь ,вызываешь вывозильщиков,ставиш их в ряд и отдаешь тем кто больше предложит.
А ещё проще самому вывезти и в жало ркбануть бабла.
Я с хутора на кило$ вывез. А с фазенды на пол квадроцикла хватило. Ты предлагаещь отдать тебе все за так?
Распилю и вывезу любой металлолом.
Работаю гаечными ключами, болгаркой и газом превосходно!!!
Оплатить готов 6-10р/кг
Цена плавает из за удалённости объекта, и трудности по его демонтажу...
turistmox, слу, а что такое Ряды?
я либенвайсса не видал с тех пор, как закрылась руока.
не то, чтобы я -- большой любитель, но приличное пиво в моей деревне просто исчезло -- "нет спроса" -- на самом деле ценник конский, по сравнению с мочой.
за 53, скорее всего, тебе теперь кирилл-80 весь телефон оборвёт, так штаа...
Цитата:
Сообщение от MCi
Ты предлагаещь отдать тебе все за так?
как бы поточнее сформулировать.
не так давно я потратил немало усилий, чтобы фазенда представляла собой именно фазенду. огород Вовы528 был, пардон, почти пятнадцать лет назад, с тех пор многое изменилось, и мы изменились. мне и в голову не могло придти, что сейчас взрослые люди по собственному желанию готовы превратить свой хутор или фазенду в свалку металлолома.
а арендованная земля -- её, обычно, мало. и хранить на ней хлам -- не рентабельно. но если вам так хочется -- не буду мешать.
Философия-философия-философия. На выходе скиньте бабок в кошелёк и отгрузите металла за бесплатно. Принимают по 15200 за тонну если что сегодня, ты заплати хоть рублей 8 что ли. Я знаю людей которые приезжают сами и дают 12.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
turistmox, слу, а что такое Ряды?
...
за 53, скорее всего, тебе теперь кирилл-80 весь телефон оборвёт, так штаа...
.....
ога!!!
Оборву!
Философия-философия-философия. На выходе скиньте бабок в кошелёк и отгрузите металла за бесплатно. Принимают по 15200 за тонну если что сегодня, ты заплати хоть рублей 8 что ли. Я знаю людей которые приезжают сами и дают 12.