Никто случайно не видел где-нибудь деревянных шпал? Желательно если на севере города. Спиздить хочу штучки четыре-пять...
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
ВАДИМ 53, есть на примете, тебе "40" или "60" нужны?
Ни хуя не в салон: креазолом вонять будет - мост хочу сделать...
у меня караж хитрый, 14м в длинну, мне нужно половину нарастить на этаж под подъёмник, тоесть надо на чтото одну стену поставить, профиль 5 рядов блоков не удержит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
У друзей бокс на 4 машины построен из пеноблоков высотой 6,5м (вторая половина, где такой же 2й этаж сделан), они строили на профилях 2й этаж, т.е. сняли бетонные блоки с крыши, на стены положили профиля, а затем достроили 4 стенки наверх до 6,5м и накрыли снятыми ранее бетонными плитами, стоит уже не первый год, всё ОК.
4я стена (та самая нарощенная, про которую ты говоришь) точно так же стоит на профилях.
Пеноблоки (газобетон имеется ввиду) весят сущую хуйню, не нужна там рельса, ИМХО.
Профиль-то разный бывает, я же не предлагаю тебе 40*20*2мм использовать
В Купчаге есть интересный бокс похожий, дык там вообще 4 стенка сделана из железа, т.е. стоит вертикальная балка от полотка 1 этажа до потолка второго, просто зашита кровлей, бетона за ней нет - защищает только от ветра и дождя :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 13.04.2012 в 10:48.
VADOS, у меня гараж сквозной, длинна 14 метров, ширина 5 метров, на 5 метровом пролёте 5-6 рядов блоков уголки не удержат, а подпорка по середине гаража мне какбы ненужна.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, померю рельсы у себя.
Только это.... Как грузить и утаскивать будем?
ШПАЛЫ, БЛЕЕЕАТЬ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ???
К институту ИОФа(как-то так) скатайся, там дорога заброшеная, вроде валялись, только старые
Ты имеешь ввиду те, которые из старой ветки надо выковыривать?