Перевозка грузов из Москвы в Питер. Попутка, 20ть кубов.
Парни, из Москвы в Питер 6-го или 7-го апреля едет порожний автоконтейнер 20ть кубов.
Кому нужно перевезти что-то крупное и не на халяву - пишите.
Может какую нить партию товара для вашей фирмы например (ТТН должны быть в порядке).
Контейнер ходит с преодичностью раз в две недели.
Катается мой друг на фуре, его обычный маршрут Питер-Финка-Питер-Москва-Питер.
Если нужно небольшие ништяки передавать - обращайтсь, попробую договориться. Номерные детали автомобилей не предлагать даже с документами (терять время на постах, для выяснения некогда).
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 03.04.2010 в 20:37.
Ответ: Перевозка грузов из Москвы в Питер. Попутка, 20ть кубов.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
27 кг (0,14 м3) - 300 руб
а кем отправил?
хотя мы наверное о разном, я про перевозку "от двери до двери", а ты наверное отвозил в тр. компанию и там получали тоже где то на складе..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
за 300р возят посылки до килограмма (или полутора) весом насколько я знаю.
за шыссот грузовозов привозил мне из москвы пол мотора
притом до двери
правда я по рекламной акции был "типа новым клиентам первый раз доставляем до двери", так вроде надо чего-то докидывать за это
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, да у тебя всё не как у людей, это мы уже поняли. Я бы не удивился, если бы ты сказал что эта половина мотора сама к тебе приехала
когда мне нужно было заказать бандероль весом до килограмма из Мск в Спб от двери до двери, мне заявили 250 рублей. Это была курьерская компания - «EMS Почта России».
Сашка, который у Мухыча работал, щас в Мск же живет, в контакте статус увидел "погляжу, куплю, отправлю из Мск" - бабки ему на счиот, а он все заберет и мне отправит. Чип