просто какая то жопа творится в городе....кто-то захотел хату пошире,что привело к обрушению и смерти людей.я херею в этом зоопарке
а нечего, что в доме прокуртура распологалась?
Цитата:
По предварительной информации комитета по строительству, причиной обрушения перекрытий в доме по Лиговскому проспекту, 145, литера "А", стал демонтаж металлических сейфов, вмонтированных в стену здания. Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщили в комитете по строительству. В момент аварии в помещениях находились сотрудники охранного предприятия, однако жертв нет. Контракт по реконструкции дома 145, литера "А", по Лиговскому проспекту, был заключен с подрядчиком "ВЕСК-Энерго" в мае 2010 года. Однако строительные работы пока не начинались: продолжался переезд и вывоз мебели.
просто какая то жопа творится в городе....кто-то захотел хату пошире
пару лет назад когда был в Москоу сити, наблюдал картину как на Рублевке начал "рушиться" 16-ти этажный дом. Трещина по углу пошла от крыши до самого низа, но там все норм было, быстренько леса возвели и ... хз знает как... втянули угол на место. Но суть ни в этом, из 16 угловых квартир 14 ! были полностью перепланированы )))))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
рухнул не дом, а перекрытия в нем с последнего по первый этаж
в доме располагалась не прокуратура, а главное следственное управление МВД по СПб (это немного разные вещи)
с июля месяца дом стоял на капремонте, но на первом этаже функционировал магазин торгового оборудования
мои впечатления: в момент обрушения сидел в квартире за столом спиной к окнам, вдруг что-то загромыхало на подобии землетрясение, хотя я их никогда не чувствовал, весь дом завибрировал
к вибрациям в центре, где ездят трамваи я привык, но в момент обрушения у меня возникло ощущение, что трамвай несся со скоростью 100к/ч а потом уебался в дом, короче неприятно
подбегаю к окну, а в радиусе 50м ничего не видно - столб пыли
пыль осела из магазина выбрались девочки-продавцы. Родились они мягко скажем в рубашках, т.к. основное обрушение произошло в 10м от ресепшина за которым они находились
девочки сказали, что во внутренней части помещения, где было основное обрушение, находились люди, но потом эту информацию никто не подтвердил может они в шоковом состоянии и перепутали что-то
через минуту из другого выхода этого дома высыпались чурбаны с вещами, им тоже крупно повезло
ну а дальше началась веселуха для зевак
ну мне как-то не особо весело, мой дом стоит через один (маленький трехэтажный) от обрушившегося
сейчас микрорайон оцеплен, никого не пускают и решают что с ним делать