в общем по сабжу нужна хрень с gps, видео выводом и видео-вводом под яблочную ересь.
суть в том что ipad вошью в торпеду, с него видео сигнал должен идти на магнитолу, а с нее разветвляться еще на 2 телика) в общем как-то так.
и машгнитола должна быть по идее без всяких выезжающих экранчиков, ибо мешать будет...а выносить отдельно экран- получится уебство
и чет с gps я намудрил) он ведь будет в айпаде
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 13.07.2014 в 09:13.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
да я часто езжу на расстояния от 300 и более км с пассажирами...и вот чтоб не тупить по дороге. чтоб посмотреть там кино, да и навигатор будет всегда мод рукой... на 32 есть эта вот вентиляция на торпеде, ее убрать и сделать крышку открывающуюся...а тв поставить на подголовники
насколько помню, с ойпада можно только поток отправлять, нужны телики, которые могут принять сигнал. проще ондроед взять любой.
так то да, хотя кстати у андроида и размеры всяки разные есть) но не суть, ибо в основном все магнитолы точатся какого-то хуя под яблоко, а остальное в основном лесом. там почитал подходит все, только надо специальный кабель покупать)
вообще хочу сделать полноценную мультимедию с DTS, playstation и телепоном)
плойку положить в задний подлокотник) и сделать так чтоб он не убирался
да просто там же нужно постоянное интрнет-соединение для прорисовки карты) а тут оно вроде как постоянно работает... да обновляется и все такое(утешил себя )
пока остановился на этом http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7143662 почитал автозвук.ком, там он вроде как всех рвет) ток чуствую еще проц придется покупать к нему...нет доверия на достойный выход