Машинка у меня недавно, понемногу привожу ее в порядок, итак напрягают меня два момента:
1ый. "ABS" - при торможении в пол педаль тормоза толкается и торможение идет рывками, честно сказать тормозит и так не не очень... первое нажатие на тормоз педаль уходит почти в пол тормозит слабо, второй нажатие уже все нормально... тормозуху менял, прокачивал несколько раз, результат нулевой
2ой. "Круиз-контроль" - в движении обороты хх падают очень медленно, т.е. еду я себе на 3 передаче 60км/ч, убираю ногу с педали газа обороты немного падают, но машина едет себе дальше со скоростью примерно 50км/ч... тахометра нет, подозреваю что обороты 2500 примерно... стоит Л-джетроник от Е28 85гв
Вобщем извечные вопросы... кто виноват? что делать?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: как избавиться от ABS и круиз контроля на Е12?
абс - конченый вакуумник? или гтц?
вакуумный шланг от коллектора к вакуумнику?
круиз контроль - мех косяк, что то где то заедает/мешается, осмотреть тросик газа/дроссельную заслонку
Цитата:
Сообщение от dumax750
абс - конченый вакуумник? или гтц?
вакуумный шланг от коллектора к вакуумнику?
круиз контроль - мех косяк, что то где то заедает/мешается, осмотреть тросик газа/дроссельную заслонку
понял... как раз такого ответа и ждал
может есть у когонить фотка подкапотного пространства чтобы можно было разглядеть как все трубки на л-джете подсоеденены? а то мог ведь и напутать чтонить при сборке, по элкатсу не очень информативно
тут кстати прикинул расход по городу с пробками в стиле прогрел-утром проехал 5 км-прогрел-вечером проехал 5 км выходит около 40 литров на сотню
Цитата:
Сообщение от Dima318
А если не греть, то расход еще больше?
да фиг его знает я на машине еще тока 300км проехал после сборки, я ее не до 90 же грею, завел, очистил от снега, воздух уже теплый пошел, стрелка температуры еще на месте, сел-поехал