взял задние , прихуел с кольца на который опирается тарелка пружины ,при таких размерах и площади контакта сколько это все продержится , есть у кого опыт ?
может мне прет но за последние 5 лет как я начал себе ставить только их, ни один не отмер в течении первого года жизни (при условии что я часто езжу по всяким сельским дорогам не шибко сбрасывая скорость)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
может мне прет но за последние 5 лет как я начал себе ставить только их, ни один не отмер в течении первого года жизни (при условии что я часто езжу по всяким сельским дорогам не шибко сбрасывая скорость)
то же стояли boge automatic два года , вполне еще живые, даже шток сам выезжает) , езжу я тоже не медленно ,а тут еще и дороги местами холмистые )
Они гарантию дают на свои аммо, если в правильном сервисе ставить. И нет нет, а что-то вроде года или даже больше А у билша вообще есть ОТК А то было пару истории, 100 метров и человек обратно в сервис возвращается с умершими аммортами.
Правда 1 раз на Каябе такая же херня была, но когда ставили всё было заебись, а когда сняли его на следующий день, так и не смогли понять как оно вообще возможно. Задавливаешь амморт(ну как новый туго туго), а когда отпускаешь он блеать меньше чем за секунду выстреливает шток полностью
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
я когда свои снял boge при покачивании оных из вертикального в горизонтальное положение слышно было как внутри жидкость бегает-журчит и после того как по прокачивал рукой без пружины , стали чуть жестче) , вообще для справки может кому пригодиться, поставил b4 с бильштайновскими же пружинами номер 36-129096 которые идут как аналоги для 530м30 или для меньших как с повышенной нагрузкои до 91г.в. или спец. исполнение , короче не заметил что на много жестче(максимум20%) , думаю при замене сайлентов рычагов и остальных приблуд в задней подвеске будет вообще нормально , думаю может на перед то же самое замутить ...
Последний раз редактировалось as155, 26.01.2013 в 19:35.