Короче дело давнее.Была приобретена система 5.1 и рассчитаннная на это звук.карта.Настройка всего этого дела меня поимела пипец,то одна колонка не работала,то другая,то звук как с туалета ,но потом мне вроде как все сделали В итоге менялся комп и проводочки опять были подключены хрен знает как,и настройка звуковой карты сволочь вся на энглиш,который я не знаю.Вчера решила помудрить и опробовать настроить. Опять немаслимые комбинации подключения 3-ех проводков,по итогу звук скончался во всех колонках!может карта навернулась...хз
Может кто шарит в этом и сможет заскочить ко мне посмотреть все это дело и настроить?
Su4ka, я английский знаю, у меня должно получиться лучше
На самом деле там по цветам проводки, в настройках дров обычно еще рисунок или описание каждого разъёма есть и описание чего в них подключать
На задней панели саба подключается сверху 4 "колокольчика".
Сверху вниз, в соот-е к дыркам на звуковухе:
1. в зеленую дырку на звуковой плате,
2. серая
3. чёрная
4. жёлтая
--------
ну и затем на компе должно всё заработать .если не заработает, то нужно зайти в панель управления -> звук -> и там искать где поставить систему 5.1.
А так сделайте Su4ka(е) нормальный 5.1 какие нахер проводки, надо правильно развесить колонны, кинуть, протянуть (шлейфы) колокола пропаять, что за привычки метода (всё бы вам потыкать). Зачем запаливать звуковуху, по названию звуки инструкцию моно найти на русском в нэтэ слава богу не в доисторические живём.
Я немогу,меня непоймут, могу ночью Катя где твой мужчина? что ты этим озадачилась не девичье ето дело (гоню).