2015 год один хозяин. черный металлик.кожа черная. покупалась за наличку . не обременен и не в аресте . из минусов - на замену правая фара (лопнуло стекло ).крыло перед правое в покрас + бампер передний . удара не было- притерли справа .Больше коцок - царапок на машине нет НИКАКИХ комплектация максимальная для 2.5 мотора(торпедо в коже)) сборка раша. шушары .пробег 76000 .апп.. цена в районе 1100000 .торг МИНИМАЛЬНЫЙ .
А помыть машину перед тем как фоткать и убраться в салоне-тоже НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА? Описание просто хамское ИМХО. Мне кажется, с потенциальными клиентами на ободранную рисовозку, так нельзя. Сейчас все такие гламурные и избалованные. Хотя, я мжт не в курсе просто, тойотоводы любят "строгое" обращение с собой
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 25.10.2017 в 19:48.
15 минут назад был внесен залог пипл едет аж из калуги .. есть смысл намывать авто когда оно проблемное- здесь ВСЯ родная краска и то подтвержденное дилером..так что проблем нет авто уйдет а надрачивать мне его смысла нет..маржа мааленькая)))))))))))
Настолько маленькая маржа, что мойка станет весомым расходом? Ну и просто навести порядок можно самому. Поэтому ничего удивительного, что покупаны С колхоза едут:)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
В данном варианте действительно очень занятый человек у которого нет времени на мойку.сфоткал по ходу дела когда разбитую фару вправляли у маляра.но кстати в итоге был выписан дела на перепродажу а от варианта продавать и ездить самому я отказался.есть плачевный опыт.не везёт с чужими авто.хочешь продать _поставь и продавай.намой прогреай но не езди сам.такой принцип
Вспомнил после намека что авто не помыть)))) в сентябре продал МТЗ 92 довольно свежий и с малым мотор часом...покупатель бизнес с Вологды его первый раз когда увидел спросил а чё такой чистый...из ремонта что ли..а он реально всё 3 года с территории автостоянки даже не выезжал..только там снег и чистил
15 минут назад был внесен залог пипл едет аж из калуги
/У нас это особый шик:
тебе в от 25 до 30, ты носишь кожанку(желательно одну и ту же модную, но круглый год), ну там стрижечка помоднявей, пузишко под кофтюлькой торчит и ты гонзаешь на чёрни тайотакамри, ниссантеана или хонда аккорд.
Если считаешь себя богом ведения переговоров, то можно и закататься в т.ч. и лобовое.
Ну или усатый мужчино лет 45ти, когда уже жись вроде удалась и можно немного расслабить буланы, управляя мечтой.
Короче, не ебите голову, берите камрюху!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S