Пиздец, я не хуя не понимаю, почему чем больше людям делаешь и помогаешь, тем больше они борзеют... Блять нет нормальных слов: с "корешем" дружим уже лет пять, у него сервис, у мня магазин,про совместные гулянки просто молчу, сколько раз ему тупо по себестоимости запчасти возил, сколько клиентов подгонял, от ментов и гайцев отмазывал, блять..... Вчера заехал к нему поменять с/блоки на подрамнике, немного охуел от прайса: 8 тыр. , +спросил посмотреть и поменять остальные с/блоки и стойки за одно, ценнег вырос в район 12-14 тыр. Ну думаю может геморно, сказал что пошел копить денег.. Сейчас подошел клиент, разговорились, он мастер на одной из самых дорогих СТО в городе (авто дешевле 700руб туда просто не ездят) и СУКА: ЦЕННЕГ ЗА ВСЕ- 7-8 тыр- причем безо всяких скидок и тп...
Сцука , может я от жизни отстал и пора навариваться на всем и всех? Пиздец, нет слов..... С этим мутнем теперь даже говорить нет желания, пидор блять...
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
я тоже и раньше в этой поговорке не раз убеждался, но видно народная русская забава "прыжки на грабли" - так в том то и дело, если даже со своими по волчьим законам жить, то пиздец что мы за люди? Хуйня какая-то....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
не делай человеку хорошо, он не сделает тебе плохо. четыре года работаю на авторазборке поговорка себя не раз подтверждала.
вот же блять.... уже несколько раз убеждался, что у работников разборок такая логика
Ну а автору топика рекомендую все таки спросить у своего кореша - почему получился такой прайс. Пусть аргументирует... ну а далее выводы делай сам.
Делать добро людям приятно... (и наверно это зачтется нам на небесах, а там мы все будем...) ну а то, что обратка будет неприятной, ну что же... и на Невском проспекте можно в говно вляпаться