__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да и какая разница сколько птс было у 11 летней тачки стоимостью на пару соток дешевле весты....
Это задротство ещё как-то применимо к рестовой ф10 или е60 которую позиционируют как яичко с пробегом до 100к и за которую больше единички просят.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Прост эт из разряда год в обьяве 2015 патамушт эт сентябрь 2010ого года выпуска, модель ну как в 2011ом потом там эта первое оформление в 2012ом ибо никто не покупал (ну тест-драйвовая да) и это только перевозчик был они ниииездил до 2025ого у него ног нет в очереди стоял и воооот поэтому она 2015ого!!!1111 в обьявлении
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да и какая разница сколько птс было у 11 летней тачки стоимостью на пару соток дешевле весты....
Это задротство ещё как-то применимо к рестовой ф10 или е60 которую позиционируют как яичко с пробегом до 100к и за которую больше единички просят.
Да на ПТСы ваще срать. Он дома в столе пылится. Этот нелепый кипишь пошел,когда банки кредитным нищебродам стали отказывать в кредите если ПТС дубликат.Типа перебздеть хотели.Щас на это давно всем похуй,но клиника в головах у дуралеев-осталась.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Прост эт из разряда год в обьяве 2015 патамушт эт сентябрь 2010ого года выпуска, модель ну как в 2011ом потом там эта первое оформление в 2012ом ибо никто не покупал (ну тест-драйвовая да) и это только перевозчик был они ниииездил до 2025ого у него ног нет в очереди стоял и воооот поэтому она 2015ого!!!1111 в обьявлении
Стас,ты в трей-ин что-ли устроился?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Да тупо потом 40 процентов планктона, насмотревшись ютуберов, тупо не поедут за тачкой. Это один из первых вопросов у «профессиональных подборщиков», поэтому приходится об этом думать как об одном из факторов последующей ликвидности(я так хонду продавал, у меня дубль был при одной семье хозяев - мудаки перепродавали у себя внутри через салоны(?!), меняли номера и тд) - львиная доля покупашек после этого вопроса по телефону сразу прекращала разговор.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вот лежит перед вами 10 тачек одинаковых, у одной дубликат - какой смысл смотреть именно ее если у 9 нормальный ровный птс
А один владелец для старого лухари ведра это часто прямое доказательство того что тачка реально стопицотая в семье, пробег не кручен и обслуживалась по человечьи, ибо ежли владелец в свое воемя нашел многоденег на новую то и на сервис мог наскрести - такую реально первой стоит глянуть, правда к 2.0д это не особо относится
topol3.ru
Стас,я вчера держал в руках ПТС от Ф10 16 года. Дубликат. И ксерокопию оригинального. Чел купил любовнице машину и при каждой ссоре забирал тачку и переоформлял на себя. И так ТРИ раза!!! И что,теперь лучше взять голую машину с пробегом 100 или лялю с пробегом в 50 на жиру?
Стас,я вчера держал в руках ПТС от Ф10 16 года. Дубликат. И ксерокопию оригинального. Чел купил любовнице машину и при каждой ссоре забирал тачку и переоформлял на себя. И так ТРИ раза!!! И что,теперь лучше взять голую машину с пробегом 100 или лялю с пробегом в 50 на жиру?
Бери бери, яж не запрещаю
topol3.ru