Короче дело вот в чём : жена пролила молоко на модем и он здох . Модем был аррис , вот он собсна и нужен , другие не подходят , так как у меня в него входит не сетевой а просто кабель , как ТВ . Ну или предложения , что делать , кто виноват я и так знаю Но это ещё не всё : есть ноут , DELL , на нём стоит ебучая VISTA , её надо снести и поставить нормальное ХР , жду ваших предложений
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
На счет модема - лучше всего искать в интернете, достаточно редкая штуковина на сколько я понял (будет круче если ты поподробнее опишешь кабель, а то я сомневаюсь что по тв кабелям интернет тебе раздают).
На счет ноута: дули тут хумать - сноси и ставь XP : )
Да нет, думать надо. Для начала надо убедиться, что для твоего ноута есть все дрова под XP...
Все несколько проще, сам парился с установкой ХР на новые ноуты, пока не прочитал случайно статейку. Так общий смысл: ставишь эверест, просматриваешь оборудование, он дает информацию не по производителю, а по чипсетам, на мать, сетевые, видео платы, а потом ищешь дрова на чипсеты, а их набор довольно узок.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Все несколько проще, сам парился с установкой ХР на новые ноуты, пока не прочитал случайно статейку. Так общий смысл: ставишь эверест, просматриваешь оборудование, он дает информацию не по производителю, а по чипсетам, на мать, сетевые, видео платы, а потом ищешь дрова на чипсеты, а их набор довольно узок.
Да не, это все понятно. Только является ли это действительно "проще"? Согласись, гораздо проще зайти для начала на сайт производителя ноута и тупо качнуть оттуда все нужные дрова?
Да не, это все понятно. Только является ли это действительно "проще"? Согласись, гораздо проще зайти для начала на сайт производителя ноута и тупо качнуть оттуда все нужные дрова?
Очень часто бывает что дров под ХР просто нет. И сайт асуса, например, работает через жопу, не скачать даже то что есть.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит