Товарищи, у кого-нить есть возможность продиагностировать двигатель бмв e39 525 tds навыезде ? Вплане с ноутбуком или еще как. Или подскажите пожалуйста варианты)
Машина в боксе, где комп есть, но понимает он тока вазы. Машина не выездная, думаю надолго.
выборгская
проблема в том, что очень плохо работает мотор. троит, может заглохнуть, плохо заводится (независимо от погоды). По ощущениям проблема в подаче топлива. На приборке борит, ногда моргает лампочка DDE (свечи накаливания). Может проблема в них, но бывает так, что не завести - крутит бодро, но "искры нет" (если б бензиновый был)
Один раз само по себе все починилось, лампочка погасла, машина стала намного приеместее и работать ровно. Через час прошло( Ничего не делал, только заправку сменил.
А сейчас стоит, ибо лопнул кронштейн на ролике натяжителя в итоге покоцало все ролики и ремни.
У меня есть в принципе можно попробовать, но неуверен возьмёт он или нет твой DDE, точнее взять наверное возьмёт только коды ошибок самим надо будет расшифровать.
У меня есть в принципе можно попробовать, но неуверен возьмёт он или нет твой DDE, точнее взять наверное возьмёт только коды ошибок самим надо будет расшифровать.
Спасибо. А как с тобой связаться, когда у тебя будет время, сколько благодарностей готовить?)