Если никто не против,то хотелосьбы услышать отзывы именитых водителей в адрес водителей не именитых
В чем причина моего столь крупного отставания?
что я делала не так в первой и второй попытках
зы если начальство считает что эта тема тут не нужна,то пущай перенесет/удалит
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
услышать отзывы именитых водителей в адрес водителей не именитых
я не хочу напяливать на себя лавровый венок, ибо не достоин. Но т.к. Гриша Камикадзе, Дима Никончук и Максим Шептуха в этой теме появятся нескоро , но позволю себе кое-что сказать на правах флуда.
Димка, ты правда думал, что на первых же покатушках сможешь пробиться в пятёрку? Кстати, какое у тебя время?
За твоей ездой не смотрел, но заметил сильную пробуксовку на старте и ещё в нек.участках трассы - потеря времени.
Это ты последний круг обходишь? Не могу понять по фотке.
Какая резина стоит? Аморты? Блок есть? Какой мотор у тебя?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Резина спереди континентал 205/50/15
зад мишлен пилот спорт 205/50/15
аморты кони спешиал и пружины Х/Р (-35мм)
Блоки нет
мотор м20б20
время первого круга 1.07.091 + конус
время второго 1.07.012
Не,я ехал,тк я хотел,и понимаю что без тренировок и прочего анриал забраться выше,просто хочется понять,с чего начинать "работу над ошибками",тк хочется участвовать и дальше.
буду рад любой критике
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Если никто не против,то хотелосьбы услышать отзывы именитых водителей в адрес водителей не именитых
В чем причина моего столь крупного отставания?
что я делал не так в первой и второй попытках
+1 и про меня плиз!
что знаю сам:
1ая попытка - не подобрал скорость, мона было ехать быстрее...
2ая попытка - думал о скорости - и пролетел с траекториями нафиг.
в обоих случаях потерял дофига времени на последней фишке (полный круг где) - не нуно было шлифовать...
время первой попытки 1мин 5сек - второе время пока неизвестно...
а какие-нибудь конкретные замечания будут?
на первой попытке я перенервничал и давил сильно газ,на второй был спокоен,но время улучшилось на пол секунды,какие еще ошибки я допустил?
932-58-73
Это ты последний круг обходишь? Не могу понять по фотке.
нет,судя по всему это пробный проезд,там я чего-то переборщил с газом на выходе и меня понесло дальше,на боевых попытках у меня как помню таких косяков не было
932-58-73
932-58-73
едва ли кто-то очень внимательно следил за твоим заездом, чтобы потом разбираться что да как.
тех, кто хорошо разбирается что да как - их немного , а тех из них, кто ещё и ДУМАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ умеет - вообще единицы
Гриша Камикадзе - решение для тебя. Не думаю, что у него будет большой ценнег на несколько уроков обучения для пацана-энтузиаста. Гриша ведь сам фанатик.
Ты книжку купил? Прочитал? Траектории быстрых пилотов "фотографировал"? Ехать именно по ним (а не так, как тебе кажется быстрым) пробовал?
1.05 (или сколько у тебя) - это очень много! При таком времени ОООООЧЕНЬ много есть куда улучшаться. Вон у Илюхи время какое!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team