Ильюх, сочуствую! Убить уепков, поди пацан 14 летний у папы машину спиздел
хз - чуваки что видели грят - мужик в жопу пьяный...машина в соседнем дворе, левое крыло разбитое (об меня), правое(наверно еще кому то в этот праздник не повизло), и перед ровно по середине сильно расхерачен(ПРЕВЕД столб наверно )...
...ошибки быть не может - случайные свидетили сказали, -"Черная четверка, с битой мордой", около маей валяецца докуя шпаклевки его, стопудово он, сука...
С праздником вас друзья!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
найти еще надо - спит пойди сука, завтра простнеццо - хер что вспомнит.....
....водительская дверь закрыта наглухо - снаружи ручка не работает - пассажирская открыта была, видемо там вход , замок цел(так что врятли угнанная)....в салоне правда алкоголем не пахнет, но на морозе часа за 2 могло и выветреццо...
сука он
вотка-гуд!....картошечка печецца, салатик с кальмаром, мясо запекаеццо, и осадок неприятный....жду друга....а как вы отмечаете день народного Единства?
...ВОТ БЛЯТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???? пизды давать - себе хуже....в суд - блять 2 года мароки и присудят 200 рублей...надо пугать как то - хорошо бы , сейчас ему позвонить - раньше ментов и сказать - а я знаю сука где ты...а потом добавить - обернись!
ням-ням-ням... По сабжу - ппц ,вот поэтому я плачу 2крэ за стоянку...
Типа какой я правильный парень... Посмотрите на меня!!!
И типа со мной и моей 30точкой НИКОГДА!!! такого не случится..? Ну-ну...
На стоянках ещё хуже гонщики есть, а охрана вообще отдельная тема (с мусором)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
У знакомого угнали крузак последний - оставил прямо под будкой охранника на "блатное место" и что вы думаете? - охранник в объяснении написал что отходил вынести мусор на помойку, а когда вернулся машины нет. И пиздец.
Так что не надо думать, что умнее всех...
Ильюха, зови поможем отрезвить память человеку, благо теперь свидетели все...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
...ВОТ БЛЯТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???? пизды давать - себе хуже....в суд - блять 2 года мароки и присудят 200 рублей...надо пугать как то - хорошо бы , сейчас ему позвонить - раньше ментов и сказать - а я знаю сука где ты...а потом добавить - обернись!
мдее.. не приятно :( сожелею.
Яб шодил сфоткал его и свою машину свовсех ракусов..
Пиздулей нет смысла давать.. а по умному пугнуть надо.. и кст сфоткай пока не поздно, пока не увезли или он сам не спрятал машину.
Фотай номера тоже, ны так чтоб номера видны были..
распечатай фото. ет для ментов в качестве докозательств.
А так с праздником и не пержевай!
водку уже в4ра пил.. сегоданй одыхаю с гаичнум ключом :) а ша перед телеком (голова побаливает но не из за водки а из за того что по ней настучали )