У меня такой вопрос. Один человек (знакомый знакомого) сказал, что где-то в инете скачал программу для диагностики мотора, купил провод где-то и теперь сам подключает ноут с программой и смотрит "че да как" Баян? Правда машина - VW passat
Возможно,на бмв тоже есть сервисный разъем,тока к нему надо провод,который думаю хуй найдешь,прогу,которую думаю тоже хуй найдешь и еще во всем этом надо что-то понимать
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Неужели нету ничего с помощью чего можно провести диагностику!?
Там ведь разъем то диагностический есть
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
Тут ты не прав. Не все Е30 одинаково бесполезны, впрочем как и Е28 :)
Движки с мотроном диагностируются без всяких проблем :)
Да и джетроновскую машину мне как-то в бошевском сервисе проверяли. Подлючили комп и сняли показания со всех датчиков. Обнаружилась неисправность в датчике температуры. Заменил его и машинка начала жить совсем иной жизнью :)
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
Движки с мотроном диагностируются без всяких проблем
Это смотря с каким мотроном. %) На M30 все равно 15-контактный разъем - диагностировать там нечего. На 520 87 года - хз, может и новый разъем уже. А у тебя на 325 какой разъем?