Эта, ты чего в аську не отвечаешь? Слепой что ли? Я не много приболел, но если никого не найдёшь набери, подъеду!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять я в пол восьмого или к девяти за "Истерикой" поеду... В любом случае если что звони.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
от моей че то не прикуриваетсо. Машину жены прикуривал минут 30 толку никакого.
всё отлично прикуривается(что с подкапотной клеммы что из багажника.
вывод - косяк в проводах
п.с. у меня в ту зиму тоже такие пиздатые провода были которые не прикуривали, потом меня всё это действо подзаебало и я сделал себе пиздатые провода из силовых стартёрных проводов е34
реально разница очень чувствуется, если на тех надо было минут 15 стоять заряжать акум перед пуском машины, то на этих можно стазу цеплятся и очень бодренько маслать стартёром
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
это где там такая релюха?в хундае всё охуенно. в том числе на тибуроне.
вывод - косяк в проводах
всё отлично прикуривается(что с подкапотной клеммы что из багажника.
вывод - косяк в проводах
п.с. у меня в ту зиму тоже такие пиздатые провода были которые не прикуривали, потом меня всё это действо подзаебало и я сделал себе пиздатые провода из силовых стартёрных проводов е34
реально разница очень чувствуется, если на тех надо было минут 15 стоять заряжать акум перед пуском машины, то на этих можно стазу цеплятся и очень бодренько маслать стартёром
Вадим, уважаю ваше мнение.....!! Бля.....за что купил, за то продаю.... хер знает что.. но не прикуривается.. хоть выебись.... Хоть к аккуму цепляй..!!! Да и к нему цепляли......! и Ничего..!
Подскажи.., если знаешь!!!