Скажите пожалуйста, какие настройки подвески по развалу и схождению должны быть на авто, на которое установили заниженные пружины и амортизаторы?
Немного информации.
У меня BMW 320 1996 г.в.
Поставил комплект Eibach Pro-System номер: E70-20-004-02-22.
Соответственно программы на развалах стоят под стандартные подвески.
Мои новые данные выходят за поля допуска, а ребятЫ с языком на плече пытаются сделать так, что бы попасть в диапазон, ну а если не попадает, то : "У вас пружина просела".
Где бы можно было найти те характеристики развала, именно с теми допусками, которые соответствовали бы моей новой подвеске?
Приму все Ваши чистосердечные пожелания, советы.
За ранее благодарен.
п.с. Конечно же понимаю, что надо обратиться к поставщику, но хотелось бы сначала узнать о возможном наличии этого тайного знания здесь.
Миша.
А у тебя настройки тупо под М потвеску или же есть данные для таких извращенцев как я?
Дело в том, что как верно заметил Денис Сергеевич, существуют данные под М3 , но необходимо понимать, что это уже и другие верхние опоры передних стоек и с/б пер. рычагов. А у меня то сток!
Только опоры заднего стаба были в комплекте под болт.
ты в курсе что они по заводу уже стоят в минусе и то что многие считают неисправностью, визуально видно что колёса домикиом, на самом деле ещё не факт что колёса достаточно в минуся для заводских норм
у меня есть данные для
стандартной подвески
спорт- заниженой
М - понятно думаю
и т.н"неровная дорога"когда стоят проставки
а также могу сделать данные по желанию клиента
Ralex, ты мне скажи чего хочеш, чтоб у тебя был "правильный"развал
или чтоб он поподал в допуски?
Правильный развал не может не совпадать с правильными допусками на данную подвеску. Просто у меня подвеска "не стандарт" соответственно и развал будет правильный (по крайней мере хочу что бы так было) для этой нестандартной подвески.
Цитата:
Сообщение от MCi
у меня есть данные для
стандартной подвески
спорт- заниженой
М - понятно думаю
и т.н"неровная дорога"когда стоят проставки
а также могу сделать данные по желанию клиента
Хороший ответ, меня он вполне устраивает. Сможем договориться на понедельник вторник? Да и сколько у тебя по деньгам стоит удовольствие "развал"?
Правильный развал не может не совпадать с правильными допусками на данную подвеску. Просто у меня подвеска "не стандарт" соответственно и развал будет правильный (по крайней мере хочу что бы так было) для этой нестандартной подвески.
в таком случае рекомендую для начала поездку на кузовной стапель для проверки кузова а потом уже