Собственно, имеем желание видеть вас 7 марта часиков скажем в 16.00 со своими хавкой, бухлом и картриджами.
ЗЫ Адрес тот же, телефоны те же, правила культуры поведения без изменений т.е. "читаем" на улице!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, Валя, а нах картриджы? Есть же куча эмуляторов, два джойстика имею, если вы не против моего присутствия, то как гритсо картриджы будут не нужны. ибо абсолютно любая игра доступна в сети интернет )))
Слава, уже обсуждали эмуляторы и иже с ними в пати vol. №2... Хуйня это всё. Талпой интереснее гамать аналог и он есть кстати!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Странно а чем эмулятонры то не катят, любопытно просто...
Геймпад не тот. Я вот уверен что как геймпад в руки возьму, часть комбо просто пальцами вспомню.
Да и кремниевый истукан убивает атмосферу социального гейминга вокруг телевизора
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
не удивлюсь если у Вали с Лёней свой ларёк по продаже картриджей с завидной регулярностью и задором они собирают эти незатейливые тусняки походу всё ради картриджей