кстати примажусь - раньше на севере, у старой деревни на заправке "кириши" была и разборка и сервис (типа гаражного но весьма правильный и приятный), потом они переехали куда-то на ваську ... но сейчас там снова бимевешки тусуются - никто не в курсе что за место ? мне для общего развития
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати примажусь - раньше на севере, у старой деревни на заправке "кириши" была и разборка и сервис (типа гаражного но весьма правильный и приятный), потом они переехали куда-то на ваську ... но сейчас там снова бимевешки тусуются - никто не в курсе что за место ? мне для общего развити
не знаю можно ли это назвать севером,но на пискаревке перед набережной справа перед заправкой была приличная разборка.
на ул. Жукова, метров 100 от Пискаревки... были реальные цены и адекватное отношение, НО недавно пару раз ездил мимо и такое впечатление, что на том месте сейчас стройка идет... но могу и ошибаться
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
на ул. Жукова, метров 100 от Пискаревки... были реальные цены и адекватное отношение, НО недавно пару раз ездил мимо и такое впечатление, что на том месте сейчас стройка идет... но могу и ошибаться
а по моему ошибаетесь,он переехал на другую сторону этой же улицы через 200 метров?