Смущает близкое расположение блока АБС в моём случае. Боюсь придётся его отодвинуть или трубки гнуть, т.к. двойноу вакуУмник толщее будя
.........и в 530\540 двойной стоял ближе к фаре левой. Я же хочу воткнуть его на своё "родное" для 520-ки место
использовали комплект
вакуумник
главник с бочком
2 штуцера от бмв
медные трубки
кронштейн кузова от бмв
шток от бмв
с креплением к педали всё ок, нужно только приварить кронштейн от бмв и прикрутить к нему вакуум. далее волговские трубки меняем на медяху, с одной стороны оставляем волговские штуцера, с другой от бмв. вальцовщик 350р стоит или в любом месте где трубки вальцуют. ну и полуавтомат нужен чтобы кронштейн приварить.
всё про всё у нас заняло 2-3 часа
по ощущениям тормоза стали намного мощнее(за счёт более мощного усиления) и более прогнозируемые по усилию(пропал эффект закусывания когда давиш давиш и вдруг тормоза неожиданно колом берут). короче рекомендую.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53,
Супер! Спасибо! Полуавтомат и вальцовка есть, со всем остальным тоже, только вот шток надо найти и кронштейн кузова Кронштейн имеется ввиду тот к которому крепится вакуумник?
ВАДИМ 53, А на Е34 трубки точно гнуть не придётся? Просто они у меня родные пока ещё стоят, т.е. стальные. И главник с бачком лучше родной оставить или тоже от семёры лучше поставить?