Ситуация такая.
Мотор м50в25, работает четко, компрессия в норме, ничего не течет, в целом все хорошо. Но одно, при резком газе в пол, даже на месте, мотор как будто тупит, то есть "глотает", а потом уже начинает набирать плавно обороты, без рывков и прочего.
На ходу то же самое происходит, никаких ни рывков ни толчков, просто все настолько медленно и плавно, что не похоже на "прыть" 2.5 литров.....
Коробка автомат
Суть вопроса в чем...... На что обратить внимание, где можно сделать диагностику хорошую и недорогую( можно и дорогую, только не у "горцев"), или если есть вариант, может кто может глянуть симптомы...Если в Куп4ино то вообще отлично
мотор как будто тупит, то есть "глотает", а потом уже начинает набирать плавно обороты
датчик положения дросселя или педали газа
не проходит опережение обогащения смеси по темпу нажатия педали либо эбу не вкуривает на сколько и как быстро открылся дроссель (не помню чо там на м50, вроде оба есть)
Цитата:
Сообщение от St@nly
насос смотри или бензофильтр.
тупил бы на высоких нагрузках а не на низких
в теории можно глянуть на регулятор давления топлива но чот сомнительно
Цитата:
Сообщение от Takymi
Коробка автомат
а обороты мотор набирает при нажатии на газ на передаче быстро или то-же медленно? если быстро набирает а ехает медленно то буксует коробасик
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
няшка на м50 турбу запустил сам, своими ручками
а что ты сделал для хип-хопа?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ходит слух что получилось хуже чем если бы оно само без турбы работало по заводу, хотя бы ездить смогло бы
ходит слух что из новгорода оно конечно видней, чоуж
однако (с) на эмписят именно шниперсон опережения педали валится без особливых симптомов, и именно отвечает за впрыск при резком газе
Цитата:
Сообщение от Дудкин
+1
хорошо когда в голове есть чо сказать по делу?
topol3.ru
ходит слух что из новгорода оно конечно видней, чоуж
да хоть из твери
просто зная тебя, результат можно предугадать ещё до того, как ты начал что-то делать.
ты просто творческий распиздяй, тебе бы из какашек замки лепить и по галереям продавать, а не м50 надувать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится