Понятно, конечно, что дел невпроворот, но все-таки. На Орге хоть иногда появляется.
Занят он.. ТДС чинит после известного дтп. Сегодня отправлял ему новый радиатор и час назад пришла смс, что радиатор получен. В пост-новогодние выходные Влад скорее всего будет за пределами РФ, поэтому наш сходняк 03.01.2007 посетить не сможет, к сожалению. Передавал всем превед!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Тута я. Всем привет. Или превед, кому как нравится.
Серега, я сейчас занят твоей проблемой, думаю, как ее покрасивше завернуть. Ибо поеду за ней сам. В общем все в порядке. Соскучился я что-то. Кто во Псков собирается прошвырнуться в конце месяца?
Bruno сказал
Серега, я сейчас занят твоей проблемой, думаю, как ее покрасивше завернуть. Ибо поеду за ней сам. В общем все в порядке. Соскучился я что-то. Кто во Псков собирается прошвырнуться в конце месяца?
а моей когда же????
Мы тут с Марком уже решилисья убыстрить события хотя бы в Питере!!!а Вы как Мистер Херр Бруно?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Bruno сказал
а моей когда же????
Мы тут с Марком уже решилисья убыстрить события хотя бы в Питере!!!а Вы как Мистер Херр Бруно?
Усе образуется, мой дорогой. Сейчас разберемся с упавшим турингетом. Потом с одной зависшей турбомашиной. Потом с не менее зависшим автоматическим экземпляром и следующая по списку твоя ненаглядная. Это будет не очень долго.
Зы. Главное верить и терпеливо ждать.
Зы2. Кто не ест манную кашу - тому мороженое не положено.
зы3. Придется взять себя в руки. Ибо время идет, но нихрена не делается.