Юзает кто нить топливо с оплатой от конторы?
Какие карты щас дают скидос?
Раньше помню птк талоны покупал по безналу и скидос был по 1-2 рубля с литра, сейчас посмотрел пару предложений, в лучшем случае скидка 2% от цены азс..
Diamanter, последнее время это не выгодно, так как ценник на топливо может оказаться даже выше цены на стелле, плюс добавились сервисные сборы за обслуживание карт.
Помимо этого, на сколько я знаю, расходы на транспорт перестали снижать налоговую базу, так что смысла заморачиваться для своей машины больше нет. Плюс заморочки с путевыми листами, которые теперь надо заполнять на каждый день. Могу быть не прав.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
В принципе, на некоторых bp 92 бенз стоит 40р. С учетом Карты лояльности на 3% и банковской карты с кэшбеком 10% (альфа или связьбанк), выходят вполне приемлемые 35р/литр
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ценник на топливо может оказаться даже выше цены на стелле,
Надо брать карты у которых депозит в рублях и тогда заправляется по цене АЗС или с небольшой скидкой 1-2%. Это то что я успел выяснить в пятницу тупо по рекламе в Яндексе.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
расходы на транспорт перестали снижать налоговую базу
Чойто вдруг? Покупаешь с НДС топливо, соответственно на эту сумму и уменьшаешь.. не слышал что бы что то поменялось а этом отношении.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
добавились сервисные сборы
Узнавал в двух конторах, карты выпускались бесплатно и обслуживание тож бесплатное.