Нафиг открытые!!! там такой поганый лед!!! Мне 2 раза той зимой хватило в Парке Победы покататься!! Больше ни ногой!!! А в СКА мне нравится!!! Правда на ночь ходим, но прикольно!!!
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
а я как это не смешно звучит занималцо фигурным катанием лет 15-17 назад...мне сложно было найти коньки на 42 ногу....а ща уже на мою 47юю коньки найдут!
по сабжу.Собиралцо как то зимой так и не пошел.Этой зимой стоит попробовать сново
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Очень интересное предложение, но на субботу у меня секес с машиной...
Спасибо за предложение Серёга!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дайнис, а снежинку в школьных спектаклях не играл?
Ильюхо до такого не доходило!Ты ради инетерса "вконтакте" зайди ко мне и посмотри папку фото Шведция,там я 7 лет назад был менее колоритный!а в 15 лет точняг надо фотку найти и отсканить...там вааще выскоий и худой
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Нафиг открытые!!! там такой поганый лед!!! Мне 2 раза той зимой хватило в Парке Победы покататься!! Больше ни ногой!!! А в СКА мне нравится!!! Правда на ночь ходим, но прикольно!!!