А что это за квадратные фары на е28? Вчера первый раз увидел, думал колхоз, потом поближе подошел - а там и решетка сделана под квадратики, причем вроде как так и должно было быть...
Тогда уж и с дальнего хром снимать, и делать полный шэдоу-лайн.
Но мне больше нравится вариант Кузьмича с решетками от американской версии Е28 и фарами от Е34.
Тогда уж и с дальнего хром снимать, и делать полный шэдоу-лайн.
Но мне больше нравится вариант Кузьмича с решетками от американской версии Е28 и фарами от Е34.
А я люблю большие выразительные глаза ближнего света
А киньте ссыслку, если есть, на квадратные фары и на америку, только не которые на всяких картинках, а те,что сами может сфоткали.
Просто никак ен могу прикинуть на своей одинаковые фары, а на картинках с американскими бамперами как-то не смотрится вообще ничего
__________________ vk.com/discoworks
Последний раз редактировалось ValicK, 05.02.2007 в 00:04.
больше там фоток не видно. По сабжу: Можно ссылочку на то место, где их можно заказать?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !