собсно выбор чего ставить
спокойная езда по разбомбленному городу + прохваты по убитым трассам
за сим нуно что-то мягкое и не жалко_убиваемое
на ум приходят:
- биль газомясло
- монро газ (проверено на жыпе - вроде ничотак)
чито лучше ?
коней не предлагать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
попадая в яму в пол колеса на 160ти подозрительно мрут падлы
а т.к. нет разницы умирает ли боге за двепицот или кони за семьпицот то "Зачем платить больше" (с)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тут такое дело - ямы нонче подозрительно расположены там где обычно можно было носиться 160
Цитата:
Сообщение от Iluha !
вместо того, что бы признаться типа - я нищеброд?
хорошо, признаюсь типа - ты нищеброд
topol3.ru
йа такой
ну реально не вижу я смысла ставить дорогие амморты на эту корову - хочу чтоб мягонько было и не в западло было до фазенды хуярить
Цитата:
Сообщение от rvv
Рукез, покупашек не нашел?
покупашки заебали все - приезжают смотреть ведро за 130 рублей со списком допов на аналогичную сумму, и воротят нос "ой у вас колеса разные" (цуко, уже одинаковые), "ой а на фото она красивее" (блять на фото она мытая, а ты мудак позвонил за 10 минут до приезда) и т.п.
кароче в сад, снял с продажи, сделаю подвеску, разберусь с мотором и повешу задорого - похуй что никто не возьмет - она мне то-же нравится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
боже масло. шли в оригинале.
а нема номерка их ? оригинал это хорошо, и можно сказать сделать вид что я не нищеброд а ценитель оригинала, просто немного бедный
topol3.ru
бедность не мешает ценить какчество и тихо в сторонке
Цитата:
А ктонить вообще ставил коней на 32/34 кузова? Как они по сравнению со стоковыми?
Папка сказал что говно это все и надо ставить родные edc новые
я ему верю но скрою
topol3.ru