И так друзья, после отличной зимы и оттаявших дорог, что-то стукает спереди слева...
Причём: рычаги поменял, стойки перебрал, опоры заменил, подрамник подтянул... А стуки есть. Да....
В общем, если кто может подскачить ко мне в невский район буду очень признателен вам.
Так скажем продиагностировать ведро, что там... А то я как-то уже весь извёлся, но так и не понял.
ЗЫ Валентин ака Метроном: Ул. Кибальчича 16, +7 906 261 36 84 или +7 904 555 48 32. Очень на вас рассчитываю.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Чисто некомпетентное мнение:
Стойки стабилизатора посмотри нормально прикручены или нет. У меня тут было подобное недавно. На поднятой машине не видно. Только если на яме качать.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Вадик ака суровый Vlom, мне то не лень, куда? Подъёмник??? ЙЯа-йЯа????? МадМен Данило, они это новые что-ли, прикручеваю я так... Ну в общем ты видел как... Потом сварка, грелка...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 29.03.2010 в 19:22.
может завтра буду в твоих краях...ну это так конечно, не компитентно не разу))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от goga
это челюсть на ямах ебашит с ахуя
Ага... Аж две пломбы вылетели.
Цитата:
Сообщение от vlom
яя! на земледельческую
О! Отлично! Что надо-то за заезд? И ль ты совершенно безвозмездно и не сурово пустишь маленького Дрочера на подъёмник?
подергай рейку рулевую - повторюсь что была аналогичная хня на галанте - все было меняно но что-то стучало, оказалась именно она
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru