Из вкусного:
- полный электропакет (люк, двери). 6000 р.
- коробка от Е34 535 состояние отличное. 7000 р. (просто продавать не очень хочу).
- коробка от Е28 535 состояние среднее (передачи включаются отлично, но ссыт масло). 3500 р.
- мотор 3,5, механически без проблем, но ссыт масло (с доками, с хозяином связь есть, но я заниматься не буду) 12000 р., с навеской - 16000 р.
- ксенон "союз 96", 8000К, б/у, 2000 р.
- Радиатор на М20, большой, б/у 3 месяца, состояние нового - 3000 р.
- Предняя юбка, тайвань, б/у 6 мес, поверхностная коррозия, 800 р.
- задний кожаный диван с подлокотником, состояние среднее, 2500 р.
- подголовники кожаные, состояние отличное, чёрные, 2 шт. 1500 р.
- лобовое стекло, целое, 1000 р.
Также есть выхлоп 64 мм, прямоток, б/у пол года, Simons (резонатор и банка), банка из нержавейки, красивая, блестящая, 8000 р.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 13.02.2008 в 21:50.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну вот и ценник упал... месяц назад ты его мне предлогал за 18т.р.
Вопрос: что входит в навеску и входит ли в неё коса?
Насколько я помню, ты клялся и божился позвонить и говорил, что тебя всё устраивает. За 2 с хуем месяца телефон мог бы и купить...
Входит всё - коса идеальная, расходомер (ни разу не вскрытый), мозги, коллектора впуск/выпуск, гофры, шланги - кроме радиаторных.
Я пока думаю - может, вагон, а, может, и всего пару - просто я не знаю, что мне важнее - быстрая машина, или пара тапок на каждый день...
да... Чёрно-белые клетки - это действительно по-пацански...
Масло ссыт с сальников коленвала. Там же сосёт воздух - 3 недели назад треснул демпфер, распорол сальник. Хозяин живёт в Кузьмолово.