Понимаю что будете камнями кидать, есть фигова куча статей и т д, НО
нужна точка доступа через вафлю+ через шнур к одному компу
перечитал херову тучу статей и умер в отзывах кто пинает D-Link кто треднет у каждого свои проблемы с подключением и т д
хочется услышать кто на чем сидит и у кого какие траблы с сиеми девайсами?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
юзаю этот девайс уже года 3-4, охуенная штука. Поставил неродную прошивку на линуксе (dd-wrt) и бед не знаю. Не зависает, всем моим потребностям удовлетворяет, умеет VPN и прочую туфту провайдерскую.
Все девайсы в квартире обслуживает на ура (4 ноута, планшет, пара телефонов с вафлей и 2 компа по проводам).
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
а под виндой пойдет?
типа настраивать через вюб интерфейс или ПО свое?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
посмотрел, спасибки, одно напрягает, последняя прошивка роутера у меня кончилась недельным зависанием на форумах для разлочки прошивки :))
Дома стоит d-link dir-320. есть встроенный принтсервер - как реализован не очень понравилось. дома один комп по витухе работает, 2 ноута по вай-фаю .роутер за 2 года ни разу не тупил - не зависал, прошивка родная. свою стоимость оправдывает.
если топик стартеру, нужен роутер под домашние цели - я за d-link.
насчет остального - zyxel, trendnet, asus, linksys юзал,настраивал - но не для себя, клиентам. где настроено - проблем тоже нету.