Причина: (1.1) оскорбления и т.п.
-------
Уважайте других учасников форма, и обойдитесь без оскорблений
-------
Это нарушение составляет 3 баллов и может привести к ограничению доступа до тех пор пока не истечет срок действия нарушения. Серьёзные нарушения не имеют срока действия.
All the best,
БМВ Клуб Санкт-Петербург
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вообще павер докатился конечно. Жалко смотреть. Какое-то подростковое быковское залупалово, пальцы.. А еще и банят тут же всех кто поперек скажет. Хотя почему жалко.. смешно, я бы сказал
после моего вопроса Lion в личку: на форуме оскорблять можно только водителей фольксвагенов?
Получил:
Цитата:
You have been banned for the following reason:
учимся следить за тем что пишем
Date the ban will be lifted: 03.06.2007, 19:00
Цитата:
eugene78 Ну, в общем, забанили за дело. Другое дело, что оскорбленного %) тоже следовало бы забанить за его ответ.
а разве он не теоретик хренов, если пишит о неумении водить, переключать передачи водителя коррады, который не мастер спорта но хотел показать хороший результат и техника к сожалению не выдержала нагрузок, причем пишет с видом знатока автоспорта, но как мне кажется никто не видел его в деле.
Audi клуб собрал большую и дружелюбную тусовку, мне кажется всем понравилось за исключением напыщенной компании с флагом, которые уехали не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов, но не в одном из проводимых никто из них не участвовал за то после они на форуме критиковали и Автовесну и участников спринта.
Да ладно ответ - болтовня очередная, а предидущие его выссказывания корректны?
Цитата:
Андрюха Да, насчёт х... ты погорячился... Ну да ладно, у всех бывают моменты страсти .
Но к теоретику - +1. Только на трассе видно, что и как. И чел, вместо того, чтобы мордобоем угрожать, должен был, наверное, предложить там это и решить...
был бы не хренов - подбодрил бы парня с коррады, помощь какую предложил...
на какой трассе? и с кем?
может с коррадой без коробки?
Цитата:
Fire Угарно, Слава, мы все-таки вчера были правы, когда говорили что тебя забанят
Я думаю ты не сильно расстроился?
нет конечно, кроме того, что на почту приходят извещения о полученных сообщениях, а прочитать я их не моу и людей известить об этом то же.
Цитата:
superbatman Слава спасибо за те слова. :) Я долго и потихонечку подводил его к заездам, но он что то не ведётся.
не за что!
какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?
"не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов"
Ты не прав! Им ресторанного хавчика не хватало! Там же написано было.
"какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?" Ну типа думал он скажет " Да я всех лохов порву не умеющих переключаться на любой трассе" но не судьба с ним покататься. Его не видел. Кстати, на прошлой весне от них гонялось несколько человек, думал нормальные ребята, был даже один раз на их встрече, но как то там мне не понравилось.