__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Шлейка кошачья
Только тушки
Механический это обычный, электронный это когда камера делает снимок скрином лайввью т.е. затвор не изнашивается -очень удобно для сьемки сериями, вообщем считай что реальный пробег чуток за тыщу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На беззеркалках затвор всегда открыт когда камера включена - на экран же инфа с матрицы идет
С мех затвором он закрывается при снимке, с электронным - просто сохраняется картинка. Мех нужен когда есть очень быстрые изменения в кадре - либо очень быстрый обьект либо мерцание света (флюорисцентники дешевые, плохие диоды с шимом и тп), в остальных случаях не нужен, сейчас последнее или предпоследнее поколение камер где он по дефолту используется
topol3.ru
кстати, все забывал спросить,
а что в беззеркалке щелкает во время фотографирования?
Мех затвор если при спуске - в беззеркалках вполне себе полноценный затвор стоит, только зеркала перед ним нет
Еще динамик может симулировать звук затвора чтоб привычней было и как фидбек на нажатие
topol3.ru
Кстати, всё забывал спросить. Что вы блядь фотографируете этими фотоаппаратами за 50 100 150 тысяч рублей? Нахуя они нужны? Седло щелкнуть для объявы на авито?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Кстати, всё забывал спросить. Что вы блядь фотографируете этими фотоаппаратами за 50 100 150 тысяч рублей? Нахуя они нужны? Седло щелкнуть для объявы на авито?
Ты слишком бездуховен). Ну и айфоны стали лучше фотографировать .
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
это всё можно на ойфон но на камеру удобней, а камер дешевле сотки нонче и нету ровно как и ойфонов дешевле полусотки
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я помню фото дома без окон
ну вот например у меня даже есть почитатели
topol3.ru
я помню фото дома без окон, может он хорошо фон размывает когда седло фоткаешь?
на всякий сходил проверил окна - вдруг украли
topol3.ru