Главная новость!!! Мы решили провести Открытие Гоночного Сезона 2014 - раньше, сильно раньше!!!!
26 апреля !!!!
Кольцевые гонки, Дрифт, вечерний Драг!!!
Всего через две недели!!!!
Хотите увидеть тысячесильные автомобили в боевых заездах - приходите на АвтодромСПб 26 апреля!!! Помните - Автодром это гоночная трасса а не выставка автомобилей!!!!
Спизжено из вконтакта.
Много негатива по этому поводу, машины не готовы!!
Открытие Гоночного Сезона 2014!!!
Дата - 26 апреля 2014 года
Цены - 300р вход, 300р парковка, 600р ВИП
(ВИП билет отличие от обычного: зона Паддока, отдельная комфортная трибуна, кофе и чай, отдельная точка питания, фотосет)
Тайминг мероприятия:
12:00 - Открытие трассы
12:20 - Кольцевые гонки
13:30 - Шоу, стандтрайдеры
14:00 - Кольцевые гонки
15:30 - Перерыв
16:00 - Дрифтовые заезды
17:30 - Шоу, Стандтрайдеры
18:00 - Перерыв
18:30 - Драговые заезды квалиф
21:00 - Драговые заезды гонка
22:00 - Фаер шоу
22:30 - Финал Драговых гонок
01:30 - Награждение участников
Данное мероприятие является автомобильным шоу, но близким к реальным гоночным заездам!!!
Приглашаем всех кому интересно увидеть все возможности Автодрома и Автоспорта С-Петербурга!!!
Обещают хорошую погоду, а мы хорошее настроение!!!!
Как отписался мне сейчас "Иванов Иван"
Мероприятие будет типа как на открытии и закрытии в том году. Кольцевые для всех и награждать сразу после второго заезда.
Но кажется, за подробностями все же лучше заехать на автодром
то то я смотрю. раньше ваще не врубон и полный неадекват был в переписке вконтакте))))))))))))) хотя мне кажется что там все кому не лень пишут под этим ником....
А как же традиция? Допиливание корча прямо на трассе!!
одназначна!!!
мой авто почти готов , фото сегодня.
Ну ещё побырому обкатать новый мотор, потом отстроить прошивку ...так...завтра пасха, потом три дня я работаю - занят...остаётся четверг и пятница -отлично! -успеваю