есть форд транзит 92гв двигатель 2.0 инжектор акпп
получилось так, что я стал вечным владельцем этого ведра.
вообщем вскрыл я тут по случаю мотор, и обнаружил на всех кулачках распреда вынос больше 1мм , приценился к стоимости распреда и решил купить в европе тачку под разбор
вопрос в следующем - посоветуйте какой нибудь адовый фордо мотор на акпп который можно туда без заморочки запихнуть.
я склоняюсь к какой нибудь сиере косворд(с неё бы можно было ещё модные спорт сиденья заинсталить), но вообще не шарю по фордам как у них и чего
акпп очень желательно сохранить.
1. это самый мощный из бензиновых моторов ставившихся в те года на транзит
2. акпп в городе
3. машина в 13 году из австрии с родным пробегом 205к и последней отметкой у дилера в австрии 11.12г, всеми ключами и полной историей с одним хозяином с рождения и обслугой только у дилера.
4. она куплена за 800 евро
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.01.2014 в 02:13.
ВАДИМ 53, Я к тому, что 2.0 унылое говно даже на механике, а уж на АКПП, сколько у него максималка у гружённого
П.С. Сегодня гляну ради прикола, сколько стоит распред Кстати ни кому выпускной коллектор новый новый не нужен, правда вроде от дизеля, тоже надо глянуть
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 19.01.2014 в 08:21.
пустой до 80 резвенько едет, на 100 по трассе обгонять можно только ходом, если упрется в какой нибудь длинный магнит, то обгонять приходится до горизонта
гружёный 80 разгоняет.
Ну вот, а у меня брательник 130+ хуярит гружённый, правда при торможении груз в кабину пытается сесть
2.5 турбо дизель.
У них от движка разные R колёс и вроде тормозов, даже ступицы разные по количеству болтов, у тебя скорее всего говяные 15 диски стоят и 5 болтовые ступицы, от сюда вывод о мощности и всём остальном можно сделать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)