__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Да не за что, только ты учти, что по старым машинам (E30-E34) там может быть мало информации (а E28 и предыдущих моделей нет вообще). Если трафик не бесплатный - могу записать на болванку (DVD) предыдущую версию (2006 года).
покачто нашел 80% интересующей информации по е30
ночью докачаю ТИС,если кому ближе невский р-н говорите,залью на болванку или флешку
932-58-73
932-58-73
да там образ, через любой виртуал CD ставишь, идёшь в директорию Install - там pdfник о том, как инсталлить систему (очень удивился что надо запускать setup из директории win95 ) - ставится сначала какой-то админский модуль, потом сам TIS - в итоге так и не нашёл то, что искал)))
Дык у меня переключатель ближний-габаритки-офф не работает же, а я думал что по умолчанию всегда ближний горит
Просто его не вытащить, вот думаю можт колхоз там какой-то, чтоб ничё не поломать, хочу мануал посмотреть