Странно, доехал наконец до Питера. Пока жил в Москве 3 месяца - очень скучал. Приехал, увидел лучшего друга, перепились, и дальше будем пить все 10 дней, но вот беда. Не чувствую я себя тут дома... в квартире у родителей нахожусь как в гостях, хотя всю жизнь там прожил, по улицам хожу как в чужом городе. Не ожидал от себя такого, чес слово...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Странно, доехал наконец до Питера. Пока жил в Москве 3 месяца - очень скучал. Приехал, увидел лучшего друга, перепились, и дальше будем пить все 10 дней, но вот беда. Не чувствую я себя тут дома... в квартире у родителей нахожусь как в гостях, хотя всю жизнь там прожил, по улицам хожу как в чужом городе. Не ожидал от себя такого, чес слово...
Такое бывает. Может просто нужна адаптация, чтоб всё вспомнить?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да не, я даже уже как-то через 3 дня и вспоминать не хочу... чтобы потом опять другое не вспоминать )
Все-таки человек должен жить в одном месте, видимо...
Да не, я даже уже как-то через 3 дня и вспоминать не хочу... чтобы потом опять другое не вспоминать )
Все-таки человек должен жить в одном месте, видимо...
Согласен, но скажу за себя, что плохое тем более старое вспоминаешь потом с усмешкой и самокритичным сарказмом... А может надо по другому? Не вспоминать, а набираться новых впечатлений?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да, видимо так и надо, с новыми впечатлениями... Опять меня в философию торкнуло, сейчас буду задвигать про то, что кроме новых ощущений ничего у человека в принципе-то и не остается, и вспомнить отом нечего и так далее ) И ведь понимаю что бред, что бесконечно далеко от реальности и так далее, в все равно верю ))
А не надо философии... Тут эмоции нужны, причём ТОЛЬКО! позитивные! Вот на основе их и будет складываться ощущения, а вслед и память.
И всё будет ништяк!