Новый приказ МВД упростит регистрацию автомобилей. Гаишники не будут больше сверять номер двигателя. Именно эта процедура часто усложняла жизнь автовладельцам. Дело в том, что для западных производителей номера большинства агрегатов не служат для "опознавания" автомобиля и не регистрируются в документах на машину. Они, в том числе и двигатель, считаются расходными деталями. В Европе для идентификации достаточно VIN. Даже если потребовалось заменить блок цилиндров - именно на нем наносится номер, - никаких проблем.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а так
А вообще я думаю все это утки, чтоб людишки ликовали, пока это безобразие полицейское, не стало законным...все веселятся, а закон о полиции хуй кто читал ведь...
Сегодня еще сказали, что призывников ловить некому будет, ибо участковый полиционер, уже не имеет таких полномочий....по всем фронтам бьют чочо
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
на сайте гибдд есть такое что хотят изменить, от 26 апреля 2010, но нет ни текста, и в предполагаемых изменениях нет ни слова о номере двигателя, но кое что остальное совпадает
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Утка скорей всего.
При таком раскладе, кстати, было бы выгодней весь налог в бензин
пустить. Тогда если более мощный движок вкорячил, то и налогов будешь больше отчислять с бензина.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
При таком раскладе, кстати, было бы выгодней весь налог в бензин
пустить. Тогда если более мощный движок вкорячил, то и налогов будешь больше отчислять с бензина.
согласен,наверное скоро
дима сказал,он очень надеется,что роисся вступит в вто в 11 году....
наверно это все разом произойдет....