иш виль тема, жаль я в Швеции буду в это время (((
блять, я все таки выткнул СиДишник в машину, по мере возможностей настроил сабик, ездю слушаю их, и жду, пока пираты скопируют последний альбом , в субботу чуть не купил, но большаязеленая задушила за косарь
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
почём в питере билеты кстати? в Риге только закончился их концерт, билеты были от 100 лат(6кр)
коллега брал вроде по 2кр но давно еще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Был на их первом концерте в Питере в Ледовом дворце. Был молодым, вопрос встал ребром "В каком прикиде идти". Выбор упал на брюки, туфли и рубашку Самое что интересно встретил в косухах только 3 человек, остальные ЛБЫ в пиджаках и тд и тп. Был куплен билет на сектор напротив сцены(Ибо больше билетов не было), естественно поднявшись на сектор и видя какие-то силуэты на сцене не вдохновило(благо ещё был разогрев). Спустился вниз к входу к сцене там толпа пытается прорваться. Вылетает парень с девчонкой охуевший от жизни и говорит ребят у кого есть билеты на сектор на против сцены, ну я его хватаю меняюсь билетами 5 минут и я в первых рядах у сцены ну а там всё как положено обоссали с бранзбойта и все дела Домой шёл в разорваной рубашке и босиком, ибо туфли разъебал нахер Но шоу было охуетительным
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)