За сколько, если не секрет - просто тоже искал, да, наверное, и ищу очень хороший кузов...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
вот я бы новерное зделалбы из 535 твоей спорт кар а с етой 2.5 повседневную машинку.. так как бензина менше жрет 2.5 и на 535 ты уже новерное не мало вложился.. но апарат хороший по виду нечего плохово не скажеш и цвет неплохой.
Боевая 535i отслужила своё. Всё, мне надоело ездить на законченном ведре. Машина будет распилена до конца весны. Реинкорнации быть!
Купленная 525i будет просто красивой машиной. Цвет будет другой. Кардинально. Мотор тоже, ибо ездить на М30В25 - себя не уважать. Мотор "глупый" во всех отношениях; экономия в расходе очень мнимая при том, что с этим мотором, по большому счёту, Е28 перестаёт быть БМВ в нашем понимании.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Боевая 535i отслужила своё. Всё, мне надоело ездить на законченном ведре. Машина будет распилена до конца весны. Реинкорнации быть!
Купленная 525i будет просто красивой машиной. Цвет будет другой. Кардинально. Мотор тоже, ибо ездить на М30В25 - себя не уважать. Мотор "глупый" во всех отношениях; экономия в расходе очень мнимая при том, что с этим мотором, по большому счёту, Е28 перестаёт быть БМВ в нашем понимании.
аа ну всё понятно. Просто красивай машиной?? про спринт итд можно забыть? или как? гоначнай её не будеш делать?
По наводке Андрюхи aka ОКорОКа (Энди был в курсе, что я ищу очень хороший кузов) куплена 525i 1985 года. Цена - не копейки, на машина того стоит!
Марк, мои поздравления!
В чём хорошесть кузова заключается? Имеется ввиду жёсткость на кручение? А как ты смог определить что он не ушатан? Или просто общее состояние отличное?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Марк, ты нашёл, что искал !!!??? Поздравляю Когда увидим красавицу???
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля