В общем, еще одна авария с участием друзей из солнечного андижана. Я не националист, но скоро я их убивать буду
На углу Новоадмиралтейского канала и Галерной улицы:
Я ехал в правом ряду он, на Нексии такси в левом чуть впереди подъезжаем к Галерной, он включает левый поворотник, ну и ладно, еду себе, в этот момент он врубает правый поворотник и поворачивает направо ИЗ ЛЕВОГО РЯДА. Я бью его в правую часть заднего бампера, занавес. У этого мудака тока краска с бампера облупилась. У меня- капот, ноздри, бампер, номер, телевизор. Хорошо хоть машина на ходу и ездит, вот в общем все.
ЗЫЖ На вопрос мента "какого хуя бля направо повернул" ответил "так я же поворотник включил" бля, бурные и продолжительные апплодисменты
Павел, у вас же наверное КАСКо?! Не печальтесь, скоро будет как новая!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Как досадно... а капот тоже достало? (по фото не видно)
КАСКа рулит, надеюсь с оценкой проблем не будет. Жалко только время.
Надеюсь сервис без очередей, а то с фокусом уже пол-года с дыркой в двери и гнутыми рычагами подвески катаюсь...
да....еще раз убеждаюсь в том, что если я куплю себе когда-нить новую машину, то обязательно каско сделаю...с этими ара носатыми на дороге никакого спокойствия...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Не совсем по теме, но под название топа подходит:
вчера приезжаю примерно в час ночи домой. Поднимаюсь к себе. Вдруг пэйджер пикает, что датчик удара сработал. А машина с другой стороны дома. Выскакиваю на лестницу, выбегаю на лестничный балкон (машина как раз под ним стоит). Смотрю, моя стоит молчит уже. Но в глаза бросается дорожка из авариек - одна за другой моргают и пищат. Взгляд тут же бежит по ней и что я вижу? Два мудака с бабой идут. Один просто хуячит ногой по всем припаркованным машинам. Одной вроде зеркало оторвал. Кому в бочину, кому куда. Хз что с моей. Надо будет спуститься поглядеть. Я этим пидорам крикнул. Не обернулись, но вроде немного подсобрались внутренне. Тут же в подъезд съебали. Схожу сегодня в ТСЖ, попрошу видео с камер снять. Может видно будет ушлепка....
.......Два мудака с бабой идут. Один просто хуячит ногой по всем припаркованным машинам. Одной вроде зеркало оторвал. Кому в бочину, кому куда. Хз что с моей.......
Бля, ну охуеть - я ожидал такого от улицы. Но в дворе более-менее закрытом