Так на своей 7ке е32 поменял полностью салон,остались не удел кожанный слон песчоного цвета.Если буду продовать то тока сидухи,так как обшивку решил оставить на машине.По САБЖу не хватает с задних сиденей тока жопа(подушка),а спинка есть.Если есть инетерес,то цену хотел бы пока обозначить в районе 4 тыров
Вот состояние передних сидух,заднюю спинку можно использовать как материал для ремона передних...
Итого 2 сиденья
телефон для связи 956нуль292 Дайнис
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
насколько знаю придется колхозить крепеж,тк на 7 он шире чем на 30ке.
Мить,я тебе вроде хвастал свои сидухи?!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
перевариваются 2 крепления,но это только по слухам,я в скором времени уже буду ломать голову как их воткнуть
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
хм... эээ... как бы так, шоб не обидеть
такие сидухи продать невозможно за такие бабки
уж больно состояние... того... и не комплектный салон, к тому же...
хоть и можно из перешить, благо материал про запас ты даешь, но это занятие для клуба "офигенных любителей песочных кожанных только передних сидух от е32"
ценник тыщи в 2 рублей более реальный, но и то, занятие на любителя...