Надо на ///Мпавере порыться, что за зверь. Чую наябывают просто по чёрному!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я чёта так поглядел, а чем она вообще кроме двигателя отличается от мой м535?
ну салон тока белый, но чорный мне больше нравицоо
сидухи у меня встопицот раз ловчее
а в остальном вроде как полная копия
я чёта так поглядел, а чем она вообще кроме двигателя отличается от мой м535?
ну салон тока белый, но чорный мне больше нравицоо
сидухи у меня встопицот раз ловчее
а в остальном вроде как полная копия
Ну-ну. Внимательно-же ты смотрел, если у М535 даже обвес совсем другой...
Если это М5 чесная, то это АБСОЛЮТНО другая машина по сравнению с М535 по двиглу(а значит скорее всего коробка+редуктор), по подвеске(со всеми стабилизаторами и рычагами) и по тормозам, на основе общего кузова. (может еще чего пропустил)
Достаточно посмотреть на экзисте совместимости.
Фоты своей выложу может скоро в отдельный топик. ;)
Но смысла ее сравнивать с ней - нет. ИМХО это разные машины.
Чесная М5 - это крута. :)
Хотя цена в лям - это для очень богатого фана. :)
А на сколько она обслужена или нет - по фотам сказать довольно сложно. :)
Если это М5 чесная, то это АБСОЛЮТНО другая машина по сравнению с М535 по двиглу(а значит скорее всего коробка+редуктор), по подвеске(со всеми стабилизаторами и рычагами) и по тормозам, на основе общего кузова. (может еще чего пропустил)
Достаточно посмотреть на экзисте совместимости.
Фоты своей выложу может скоро в отдельный топик. ;)
Но смысла ее сравнивать с ней - нет. ИМХО это разные машины.
Чесная М5 - это крута. :)
Хотя цена в лям - это для очень богатого фана. :)
А на сколько она обслужена или нет - по фотам сказать довольно сложно. :)
Понимаю, что машины разные - причем кардинально. Ездил на твоей, правда, когда у нее еще два амморта не работало, зато облазал ее полностью:) Катал меня Марк на свое Ведьме. Разные...
Про обслугу сужу по фото, статье и топику Матвея на Павере, ровно на этом же основано мое мнение о УГ:)
Твоя по состоянию, и(к сожалению, зная тебя только через знакомых) - обслуге - намного лучше:)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Странные опусы Матвея, натолкнули на мысль что это пишет не владелец ///М-ки, а какой то сракер.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !