по поводу мытья согласен.
так же желательно почаще стирать гомачки в которых они спят.
а самое главное их надо кастрировать чтоб не было СИЛЬНОГО ЗАПАХА. а так же удалить специальные "вонющие железы".
У моих хорямбусов все это сделано, они часто моются, и вещи в которых они спят тоже часто стираются, поэтому запаху очень тяжело появиться :)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Хори забавные конечно, но действительно немного воняют. Не сильно конечно, но руки после них потом пахнут. Котов мацать приятнее все же
Хотя эти достаточно оригинальны. Смешная форма тела.
по поводу мытья согласен.
так же желательно почаще стирать гомачки в которых они спят.
а самое главное их надо кастрировать чтоб не было СИЛЬНОГО ЗАПАХА. а так же удалить специальные "вонющие железы".
У моих хорямбусов все это сделано, они часто моются, и вещи в которых они спят тоже часто стираются, поэтому запаху очень тяжело появиться :)
Еще можно оттяпать голову чтобы не кусались и в попу воткнуть чопик. Зачем, думаю понятно
Зачем насиловать животное? У меня дома котяра живет, живой и полноценный И (тфу-тфу) никуда кроме как в свой туалет не гадит. Злится когда сразу за ним не убираешь. И будет терпеть до последнего, орать чтобы почистили если там грязно или уже просто менять наполнитель. Запаха никакого. Мы же в 21-м веке, уже все придумали что только можно для братьЁв наших мелких
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Зачем насиловать животное? У меня дома котяра живет, живой и полноценный И (тфу-тфу) никуда кроме как в свой туалет не гадит. Злится когда сразу за ним не убираешь. И будет терпеть до последнего, орать чтобы почистили если там грязно или уже просто менять наполнитель. Запаха никакого. Мы же в 21-м веке, уже все придумали что только можно для братьЁв наших мелких
Дак коты ведь воняют не сколько своим туалетом, сколько тем, что ходят и метят всю квартиру. Едкой вонючкой из своих анальных мешочков.
А от этого никуда не денешься.
вот у хорьков эти вонючки еще ЖОСЧЕ! и животное без них живет без проблем...
и все операции прошли без проблем и последствий.
вопрос в том что кота тоже надо ко всему этому приучать...
кастрируют из-за того что они у них возникнут проблемы когда они будут " в гоне" а самок не будет. это может привести к серьезным последствиям. Поэтому врачи НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ КАСТРИРОВАТЬ если не планируется разведение хорев...
а железы удаляются попутно и никаких траблов...
причем кошки мне нравятся не меньше чем хорьки...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Дак коты ведь воняют не сколько своим туалетом, сколько тем, что ходят и метят всю квартиру. Едкой вонючкой из своих анальных мешочков.
А от этого никуда не денешься.
Ему просто нужна здоровая сексуальная жизнь, и ничего он метить не будет
Ты же сам (на примере Шума) видишь к чему приводит длительное воздержание. Шум тоже все темы подряд метит. Чем и откуда уточнять не буду
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet