Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
Начну помаленьку повествование о данном ведре. Возможно кому-то, что-то, даже будет полезно. Подарили значит мне вот такой хлам. 91год, пустая как любой жигуль, только с моно-впрыском и объёмом 1,4 Но для разбить женщине нормально
Думал, не буду особо выебываться и тд и тп, потому первым дело поменял прокладку клапанной крышки. Честно не знал, что с такой мелочи может начаться такая глобализация
Окончательной фотки этого процесса нету Дальше надо было побырому махнуть пороги и арки, захуячить это всё антигравием и отдать на растерзание.
после такого мне самому стало как-то херовато и я уже стал задумываться о безопасности свой дамы.
Был выдернут весь салон, дыба добраться до полов.
Я так понимаю, для жопеля 91 года очень даже ни чего
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
Дальше решил заняться порогами и арками.
Как проглядывается шовчик, варили уже
Срезал наружку.
Дальше меня вообще прикололо и сама машина, а больше тот инженер/конструктор/ебанько, который придумал такую конструкцию порога для передних сидений.
Ни чего не заметили? Вот и я не заметил, но озадачился тем, где блеать внутренний усилитель и почему именно на передней части его нет, а на задней, какой ни какой, но есть.
Из порогов удалил нахер всё лишнее или то, что уже не пригодно к использованию И захуярил всю ржу какую смог.
Левый
Правый
Дальше две непонятные детали, толщиной по 3-4мм, может изначально были и все 5мм, я так понял, это задний поддомкратник, нахуй он такой жирный, наверно, что бы он мог продавить весь порог во внутрь и ему нихуя не было, что в принципе и произошло
левый
Правый
Оба зачистил.
Дальше встал вопрос, о какой, ни какой, но безопасности Мною было разработано и добавлено в конструкцию, парочку очень хитрых и не тонких девайсов, в замен существующих и отсутствующих(по конструктивным соображениям, проектировщика жопеля)
Ну сперва, всё естественно загрунтовать, заборным грунтом.
Левая сторона.
А вот и сам конструктив
И передняя часть.
Так же всё грунтуем.
Правая сторона.
Обработка и грунтовка.
Блеать! Только сейчас сообразил и пролистал альбом с Воксхолл(Та же хуйня). Так даже там есть усилитель впереди, вот так вот за качеством и экономией с годами улучшается автопром.
Дальше пришла очередь арок, их отдельно рассмотри, так как они разные (не только по износу )
Сначала левая.
Пиздец печаль, кем-то когда-то, до 2006 года делалась
Вырезал по максимуму, для рем.комплекта. И сразу же открылась очередная радость в виде внутренней арки
Благо на это говно, рем.комплект внутренней арки более менее, нежели на Е30 например. По максимуму вырезал и надрезал, да бы нормально обработать.
После обработки, грунтанул.
Загнул всё на свои места, заварил и загрунтовал, приварил рем.комплект.
Так же отсутствовал задний карман.
Рем.комплект, собственного производства
Были замечены косяки на стакане заднем, исправил.
Вроде внутрянка собралась воедино.
Прикинул в стык арку, на точки. На фото видно отсутствие внешней части кармана.
Захуячил всё швом.
А тут уже нарисовался карман, как я его варил не зафоткал.
Зачистил всё и загрунтовал, опять из расчёта долгостроя и хорошести грунта.
Сразу замазал всё везде, что бы наверняка. (Что бы на пару лет хватило )
И внутри всю арку пролил грунтом.