Блять, 1100 евро.............. Одни диски с резиной на столько тянут............
Вообщем хочу приторобанить в россию парочку таких, вот только вопрос как? Таможить и пилить крышу я нехочу . Доки на них мне не нужны, посоветуйте как протащить её через границу и чтобы она тут какбы потерялась. Был бы рад если кто за денежку согласился бы поучаствовать в этой авантюре.............
у меня приятель поехал в чушку на своем саабе гнилом в жопу.там купил такой же свежий,повесил на него свои номера и вернулся на новой машине.остальное дело техники.
Я нехочу ничего таможить, отрезать, снимать и т.п. Мне надо чтобы она въехала в рф, и тут сгорела/разбилась. Нужен человек который поможет провернуть покупку и переезд границы.
знаю, что раньше делали примерно так... Литовец покупал машину и приезжал в Питер оформляя временный ввоз. Потом машина оставалась здесь, а номера и доки возращались на родину, но что-то отстегивалось таможенникам (~500e), чтобы они оформили выезд машины (иначе в следующую поездку какие-то проблемки). А в Литве чел шел с доками и номерами в аналог мрэо и утилизировал авто...
сам взял такую машинку e32, но у чела что-то не срослось на таможне и пришлось ее назад отправлять, но сняв с нее то, что нужно было, а там где надо было, то поставили гнилье (двери)...
вместо кож. салона, человек через границу ехал на газелевской сидушке прикрученной саморезами к полу ))))