Собственно столкнулся с такой так сказать проблемой.
Сейчас езжу на Хундае ай 30 1 и что-то там 130сил передний привод.
Анастаебал уже,сил нету
В общем ищу авто с бюджетом до 300кр
что хочется
комфорта хоть относительного
Задний привод для возможности отжига
от 200кобыл
кто на чем катался,какие впечатления,что посоветуете?
авто нужно как поджопник,но со спортивным характером
производитель похуй,лиж бы не жигули
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
хорошь злорадствовать,расскажи про е39,а то чет смотрю на них и не понимаю,торт/неторт
у тебя ведь такая же проблема была.
какой мотор то в итоге,как едет
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
у меня 523.
Я доволен, маленький расход(13 город, 7,5 трасса), +-едет , комфорт и шумка норм , дешевая в обслуге
Единственный минус что я вижу - это МКПП
нормальная цена кстати
Питиримовскую продали за 245 без летних колес и колеса еще за 40
З.ы. Хотя я твою машину не видел даже ни резу
Скинь хоть фоточки посмотреть
goga, бля,вот т34 нехочу,хотя твоя ахуенная
чую е39 буду брать,как же я их нелюблю(идел бмв для меня е38)
932-58-73
Все относительно конечно, ясен хуй она едет плюс минус так, как по паспорту. Но я бы не назвал это все ураганной динамикой и тем более подходяшей под описанные требования:
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Задний привод для возможности отжига
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
авто нужно как поджопник,но со спортивным характером