въехали в припаркованную машину Теперь в заднее крыло - чудило на коротком Транзите пытался куда-то повернуть в арку - до арки метров 5 Пиздец, в этот раз хоть увидел, денег снял Реально неудобно ездить на машине с нашей наклейкой и стилем езды - каждый, наверно, думает - ага, Владимир Романов, знатный долпоеб, довыебывалсо - вся машина покоцана....
Думаю, пора менять, у меня она несчастлива Кому нужна родная копейка в идеале, кроме помятой задней двери, переднего крыла(уже сделано - только крась) и немного заднего - только стукнуть, отшпатлевать и покрасить. Нигде не гнилая, мотор зверь, все работает, все в стоке
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
хм.. так нам тоже в разных местах))) но правда два + зеркало)))
да ладно тебе, мне недавно на литейном хачик на жиге зеркало притёр, сука лез в наглую, а я его не пускал)))
сидит говорит нихуя я не виноват - я ехал прямо, хочешь вызывай ДПС..
не ну бывают такие пидоры...
зеркала тока с перекраски были.
Вовка... Это все херня. Вот сегодня перед вантовым в сторону Купчино машин 20 собралось... А ты говоришь крыло, дверь... Жив, цел и славно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !