Парни кто на шинке работает, работал или просто в теме подскажите, значит ли такое количество грузов на диске, что диск кривой, или не факт?
Причем грузы навешаны и с внешней и с внутренней части обода друг напротив друга, вроде так они только сами себя уравновесят .
Совет покрутить на станке не особо прокатывает, поскольку диски в Перми.
это что за дибил балансировал... вот грузов кому то не жалко... друг на против друга грузов по определению быть не должно. из большего отнимаем меньшее, получаем сколько должно было быть на одной стороне.
на данном фото диски без резины, а говнорезина тоже порой просит не мало грузиков.
и количество грузов никак не влияет на кривизну диска. он может быть в гавно квадратный и при этом показывать на балансировочнике нули
и количество грузов никак не влияет на кривизну диска. он может быть в гавно квадратный и при этом показывать на балансировочнике нули
Это проверенный факт или довод?
Т.е. тащить диски при покупке на баланс станок особого смысла нет, только визуально глянуть на него, когда он крутится?
Цитата:
Сообщение от Рыжик
это что за дибил балансировал... вот грузов кому то не жалко... друг на против друга грузов по определению быть не должно. из большего отнимаем меньшее, получаем сколько должно было быть на одной стороне
Вот я тоже так думаю, тогда на фотках все грузы можно тупо убрать и будет тоже самое, что с ними.
На сколько я помню по общению на шинках какое то из биений колеса (вот какое не помню) обычный баланс станок не показывает и можно увидеть только визуально смотря на крутящийся диск.
главное на фотах как и сказал Слоняра, что диски без резины.
А дальше логика и физика.
Там где большая часть налепленна по 10гр, в сумме 80, а этого достаточно что бы понять что диски кривые, ну этот во всяком случае, потому как если резина была вообще в г...., ну 50 больше уже к диску вопросы.
Фронтальное биение трудно проверить, так как к креплению оси ближе.
Хорошо бы фотку лицевой стороны, тогда станет понятно зачем столько груза.
Фотка пачки колес с резей, которая там стояла, и лицевой стороны диска.
Балансировка акуенная я считаю, чтоб не портить фасад, диска правильно ебнуть грузы внутрь, красота требует жертв....а что бы скрыть яйцеобразность диска, ебнем идеально симетрично по 80 гр, на обе велечины.