У меня есть и работает. Нареканий и особых восторгов нет, в основном потому, что машину до конца еще не прочувствовал - есть ощущения, что иногда я затормозил бы лучше без ABS, но они не до конца объективны. Нарекание только одно и из области блажи - жаль, что у меня нет кнопки отключения девайса, иногда хочется вырубить и поразвлекаться. Из положительного - машина прекрасно управляется на льду при торможении, по ощущениям, без данной опции так в повороты на торможении она не попадала бы вообще(если только моделировать работу ABS, тормозить прерывисто), но это запарно, а так - педальку правой тапкой до полу, она потихоньку вибрирует, а ты спокойно рулишь, не паришься, левой дроссель открываешь...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Катался на разных машинах и хочу сказать, что если вы хоть когда-то юзали авто с корректно работающей АБС, то вопросы надо/ненадо не должны возникать!
На BMW изначально стали ставить правильную АБС (а не кастрироване версии, как на Мерседесе, например) и работает она очень здорово!!
К сожалению, у меня пока только на одной Е28 528iA АБС работает чётко. В будущем ситуацию исправлю - АБС будет работать и на спорт-карах.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Катался на разных машинах и хочу сказать, что если вы хоть когда-то юзали авто с корректно работающей АБС, то вопросы надо/ненадо не должны возникать!
На BMW изначально стали ставить правильную АБС (а не кастрироване версии, как на Мерседесе, например) и работает она очень здорово!!
К сожалению, у меня пока только на одной Е28 528iA АБС работает чётко. В будущем ситуацию исправлю - АБС будет работать и на спорт-карах.
Марк- и на исправных работает не лучше, и на 36, 34- и четырехканальные - первые приемлемые для нормальной езды системы появились только на 46-39- да и то, мне кажется, это связано больше с развесовкой и улучшением работы вакуумников